Bieri-Rumänien

Steinpilz Produkte

Bieri’s luftgetrocknete Edelsteinpilze

Die Steinpilze werden nach traditioneller Art luftgetrocknet. Dieses Verfahren ist sehr schonend und verbrennt die Poren nicht. So behalten die Steinpilze ihren einzigartigen intensiven Geschmack und die Farbe. Dank Lufttrocknung sind die Steinpilze «dankbar» in der Anwendung. Man legt sie etwa 5 Minuten ins Wasser und die Steinpilze sind bereits zur Weiterverarbeitung bereit.

Bieri’s luftgetrocknetes Steinpilzpulver

 

Bieri’s Edelsteinpilzöl

Das Steinpilzöl hebt sich ab durch die goldgelbe Farbe des kaltgepressten Rapsöls und dem intensiven Geschmack der Steinpilze. Die Steinpilze werden luftgetrocknet (siehe oben). Hochwertiges, kaltgepresstes Schweizer Rapsöl ist der Hauptbestandteil des aromatischen Steinpilzöls. Es eignet sich einerseits bestens zum Anbraten bei mittlerer Hitze und anderseits zum Verfeinern von Suppen, Risotto, Pasta und Salatdressings.

 

Bieri’s Steinpilzbutter mit Blüten

Die Steinpilzbutter ist «gratinierfähig» und passt wunderbar zu Apéro-Toast, Grilladen, Fisch und Poulet.